Фестиваль пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи с 31 января по 3 февраля 2018 года.
Его участниками станут мировые и российские шеф-повара, которые будут готовить ужины в четыре руки и проводить мастер-классы, сообщили «МК в Сочи» в пресс-службе устроителей мероприятия.
Мастер-классы проведут Георгий Троян (который расскажет об элементах русской печи в приготовлении блюд), Андрей Шмаков (его темой станут субпродукты), Вирхилио Мартинес (он расскажет о южноамериканских корнеплодах) и другие. В рамках гастрономического фестиваля Андрей Рудьков даст мастер-класс по основам фуд-фотографии.
На кулинарном шоу также выступят с лекциями признанные авторитеты мировой гастрономической сцены.